Проектирование

img_e55561
Проектирование технологических линий и процессов СИП мойки  на пищевых производствах 

Наша организация выполняет следующий спектр проектных услуг: 

1) Проектирование технологических линий пищевых производств 

2) Проектирование металлических конструкций 

3) Автоматизация технологических процессов 

4) Проектирование оборудования и технологических узлов 

5) Проектирование линий переработки молока 

6) Проектирование линий производства соков и нектаров 

7) Проектирование линий производства лимонадов 

8) Проектирование линий производства рафинированного масла 

9) Проектирование линий производства кетчупов и томатной пасты 

10) Проектирование  линий производства пива  

11) Проектирование  магистральных трубопроводов и мостов 

img_52971
Спроектированная одноконтурная СИП - установка  

Проектирование системы СИП 

            На практике не существует ограничений для удовлетворений индивидуальных  требований к размерам и степени сложности установок СИП. 

             Установка СИП на молочном заводе включает оборудование, необходимое для хранения, транспортировки и распределения моющих растворов в различные конуры СИП. Точная схема системы определяется множеством факторов, например 

          -  Количеством индивидуальных контуров СИП, обслуживаемых системой. Сколько из них "горячих" и сколько "холодных" 

          -   Собираются ли остатки вытесненного молока? Будет ли оно перерабатываться ( выпариваться) ? 

          -   Какой метод дезинфекции используется? Посредством химических средств,  пара или горячей воды? 

          -   Предусмотрено ли однократное использование моющих растворов или оно повторно используется ? 

          -    Каково примерное количество потребляемого пара, мгновенное и общее,  для мойки и стерилизации ?