Проектирование
Наша организация выполняет следующий спектр проектных услуг:
1) Проектирование технологических линий пищевых производств
2) Проектирование металлических конструкций
3) Автоматизация технологических процессов
4) Проектирование оборудования и технологических узлов
5) Проектирование линий переработки молока
6) Проектирование линий производства соков и нектаров
7) Проектирование линий производства лимонадов
8) Проектирование линий производства рафинированного масла
9) Проектирование линий производства кетчупов и томатной пасты
10) Проектирование линий производства пива
11) Проектирование магистральных трубопроводов и мостов
Проектирование системы СИП
На практике не существует ограничений для удовлетворений индивидуальных требований к размерам и степени сложности установок СИП.
Установка СИП на молочном заводе включает оборудование, необходимое для хранения, транспортировки и распределения моющих растворов в различные конуры СИП. Точная схема системы определяется множеством факторов, например
- Количеством индивидуальных контуров СИП, обслуживаемых системой. Сколько из них "горячих" и сколько "холодных"
- Собираются ли остатки вытесненного молока? Будет ли оно перерабатываться ( выпариваться) ?
- Какой метод дезинфекции используется? Посредством химических средств, пара или горячей воды?
- Предусмотрено ли однократное использование моющих растворов или оно повторно используется ?
- Каково примерное количество потребляемого пара, мгновенное и общее, для мойки и стерилизации ?